Leichtathletikabteilung

Die Leichtathletikabteilung unseres Vereins umfasst Mitglieder jeder Altersklasse. Ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren - bei uns fühlt sich jeder wohl.

Unsere Athleten glänzen nicht nur regelmäßig auf Kreis- oder Bezirksebene. Auch an größeren Wettkämpfen, wie z.B. Landesmeisterschaften, wird regelmäßig und sehr erfolgreich teilgenommen. Dadurch hat unser Verein in den letzten Jahrzehnten mehrere herausragende Athleten hervorgebracht.

Obwohl der Spaß am Sport natürlich im Vordergrund steht, kann bei uns jeder seine individuellen sportlichen Erfolge feiern. Die Leichtathletikabteilung ist eine Einheit und das merkt man.

Wir trainieren jeden Dienstag und Donnerstag von 17.00 Uhr - 19.00 Uhr. In den Sommermonaten draußen auf der Anlage neben der Schule, im Winter in der großen Sporthalle. Unsere Älteren trainieren zudem jeden Montag und nach Absprache auch am Wochenende.

+++ Trainingsbetrieb während der Corona-Zeit +++

Liebe Athleten,

liebe Eltern,

wir haben den Trainingsbetrieb seit einigen Wochen wieder aufgenommen. Trotz der mittlerweile gelockerten Auflagen im Bezug auf das Training bitten wir alle, die notwendigen Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Daher bitten wir alle, ihr eigenes Getränk mitzubringen und bereits in Sportkleidung zum Training zu kommen. Die Nutzung der Umkleide- und Duschräume ist aktuell leider noch nicht wieder möglich, da zudem Sanierungmaßnahmen während der Sommerferien vorgenommen werden.

Unsere Übungsleiter und Helfer unternehmen ihr Bestes, um das Training so angenehm wie möglich zu gestalten.